Soy psicóloga de vocación, licenciada en la UCM, con varios postgrados en Psicología Clínica y de la Salud. Y más de 16 años de experiencia en Consultoría, Formación, Coaching y Psicoterapia.
Me apasiona acercarme a las personas para compartir, transmitir y compartir momentos únicos, especiales por medio de la gastronomía, del desarrollo personal, del acompañamiento...
Hace 12 años, decidí dar un giro a mi carrera profesional para poder dedicarme por completo a mi gran pasión: la Gastronomía. Me establecí en Londres donde cursé los estudios de Cocina y Repostería en la prestigiosa Escuela de Alta Cocina Le Cordon Bleu. Y continué ampliando mi formación con cursos de especíalización en Ecole Ritz Escoffier París.
Fue en Londres donde comencé mi andadura profesional en la cocina, trabajando en restaurantes, uno francés, cuyo propietario es un Chef reconocido con una estrella Michelín. Más tarde, me pasé al sector del Catering corporativo de Alta Dirección, en empresas como: Fidelity, QBE, Spencer Stuart, Lloyds Development Company (LCD), Lexicon Partners...
Y, en el sector de catering particular con diferentes Chefs en multitud de eventos por todo Reino Unido.
Emprendí mi andadura como Personal Chef, organizando diferentes eventos para clientes internacionales afincados en Londres y también viajando por diferentes ciudades: Marrakech, (en un Rhiad del Palmeral), cortijos en Sotogrande y Sevilla, bodas en el Hotel Spa Villalba en Tenerife y, nuevamente en Madrid.
Mi "inolvidable experiencia" como Personal Chef ha sido trabajar durante varios años para Liam Neeson, Vanessa Redgrave y Joely Richardson en su casa de la Costa Azul.